Обязанности:
- Приготавливает полуфабрикаты, блюда и кулинарные изделия сложного приготовления. В зависимости от специализации работает в мясном, рыбном, холодном, горячем цехах или в цехе завтраков.
- Осуществляет приготовление согласно технологическим картам, действующих сборников рецептур и заданий, определенных непосредственным руководителем.
- Порционирует, оформляет блюда, в соответствии с технологическими картами, выдает официантам.
- Обеспечивает надлежащее хранение скоропортящихся продуктов, полуфабрикатов. Контролирует сроки реализации полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.
- Осуществляет приготовление заказных, фирменных, банкетных блюд, их оформление и специальную подачу.
- Участвует в оформлении тематических столов для банкетов, национальных кухонь.
Требования:
- Среднее профессиональное образование. Желателен опыт работы в ресторанах более 150 посадочных мест.
- Необходимые базовые знания:
- Действующие сборники рецептур, технологические карты.
- Основы рационального питания.
- Характеристика и ассортимент сырья, используемого для изготовления блюд.
- Способы применения ароматических веществ и приправ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции.
- Способы сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при различной обработке.
- Санитарные нормы и правила для предприятия питания.
- Правила личной гигиены.
Условия:
- Гибкий график работы.
-
Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет;
Своевременную выплату заработной платы, а также дополнительное материальное стимулирование работников в виде выплат премии (ежемесячная, за интенсивность работы в высокий сезон, по итогам работы за год);
Надбавка за стаж работы в Курортном комплексе;
Льготное мед. обслуживание;
Льготное питание в рабочей столовой;
Предоставление жилья;
Бесплатная доставка персонала на комфортабельном автобусе из г. Геленджика и г. Новороссийска;
Перспектива карьерного роста;
Полный рабочий день на территории работодателя;
Вакансия открыта для формирования кадрового резерва.