Ресторан кавказской кухни на уникальной гастронабережной Геленджика приглашает в свою команду шеф-повара
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана.
- Стандартизация процессов производства.
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
- Создание новых блюд, сезонные предложения, разработка ТТК.
- Организация процесса отдачи блюд в соответствии со стандартами предприятия по скорости и качеству.
- Составление заявок на сырьё и продукты. Контроль списаний.
- Контроль количества и качества поступления продуктов.
- Контроль технического состояния и эксплуатации оборудования производства.
- Проведение плановых инвентаризаций.
- Управление командой кухни: обучение, расстановка, контроль качества, аттестация
- Управление экономикой кухни: фудкост, ФОТ.
Требования:
- Специальное технологическое образование. Профильные курсы повышения квалификации.
- Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара грузинских, армянских ресторанов с посадкой от 200 мест.
- Знание кавказской кухни! Банкеты, кейтеринг.
- Знание всех технологических процессов, стандартов, их внедрение.
- Знание программы R-Keeper и Store House.
- Знание стандартов ХААСП и правил оказания услуг в общественном питании.
- Наличие медицинской книжки.
Личностные качества: стрессоустойчивость, креативность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, добросовестность, системность мышления, проактивность.
Условия:
- Уровень заработной платы 120000 рублей.
- Ненормированный рабочий день.
- Общежитие для иногородних.
- г. Геленджик‚ ул. Мира, 21.